Hanno Beck: Ein Ehrenbürger der Erde. A. von Humboldt und seine Bedeutung: Mit einer einleitenden Bemerkung von Ingo Schwarz (HiN - Alexander von Humboldt im Netz. Internationale Zeitschrift für Humboldt-Studien, 2023)
Kein Abstract vorhanden.