Alexander von Humboldt en Centroamérica y en el Río de la Plata. Repercusiones y conexiones (HiN - Alexander von Humboldt im Netz. Internationale Zeitschrift für Humboldt-Studien, 2009)
ResumenExploración sobre la influencia de las obras y el pensamiento de Alexander von Humboldt en los países de la América Central (Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica y Panamá) y el Río de la Plata (Argentina, Paraguay y Uruguay).