Warum bezeichnete sich Alexander von Humboldt als DER ALTE VOM BERGE (Vecchio della Montagna)? (HiN - Alexander von Humboldt im Netz. Internationale Zeitschrift für Humboldt-Studien, 2008)
Kein Abstract vorhanden.