Die Feuer von Baku – ein wiederentdeckter Brief von Alexander von Humboldt - Knobloch, Eberhard; Schwarz, Ingo (HiN - Alexander von Humboldt im Netz. Internationale Zeitschrift für Humboldt-Studien, 2011)
Kein Abstract vorhanden.