Die Feuer von Baku – ein wiederentdeckter Brief von Alexander von Humboldt - Knobloch, Eberhard; Schwarz, Ingo (HiN - Alexander von Humboldt im Netz. Revue internationale d'études humboldtiennes, 2011)
Il n'y a pas de résumé.