Die Feuer von Baku – ein wiederentdeckter Brief von Alexander von Humboldt - Knobloch, Eberhard; Schwarz, Ingo (HiN – Alejandro de Humboldt en la Red. Revista internacional de estudios humboldtianos, 2011)
No hay resumen.